Меню для банкета

 

В стоимость меню уже включено:

 

  • Необходимая мебель 
  • Текстиль, чехлы на стулья
  • Обслуживание официантами
  • Работа банкетного менеджера
  • Транспортные расходы
  • Необходимая посуда
  • Уборка мусора после мероприятия
  • Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов. 
  • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек

 

 


 

 

 

Банкетное меню 1

 

Банкет 2190 рублей на 1 персону

 

 Сезонные свежие овощи с пикантными травами, подается с чесночным соусом 80/3/5г

 Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом, подается с картофелем и маринованным лучком 50/30/5г

 Сыр «Моцарелла» со спелыми томатами на подушке из рукколы с бальзамическим кремом, украшается базиликом и чипсами из томатов 40/50/5/3г

 Малосольные огурчики, капуста квашеная с клюквой, черемша, маринованный чеснок, грибочки маринованные 20/20/10/5/10

 

Мясное ассорти. Ломтики карбоната, куриного рулета, начиненного сыром и беконом и телячьего языка на листьях салата с маринованными овощами и зеленью 30/50/20/2/10/2г

  

САЛАТЫ

 

Салат «Цезарь» традиционный с курочкой, томатами черри и хрустящими сухариками 130г

 Салат из нежного языка молодого теленка с корнишонами, шампиньонами гриль, помидорами черри и перепелиным яйцом 120г

 Салат из говядины, красной фасоли, сладкого перца, томатов и кинзы 120г

 

 ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

 

Маринованный цыпленок  в соусе «Мускатель» серверуется с картофелем Шато 130/5/40г

 Судак, приготовленный на пару с цукини и шпинатом под апельсиновым соусом и карамельной морковью 110/60/10/5/2г

 

 Десерт

Фруктовая горка 100г 

 

НАПИТКИ

 

Морс ягодный 300мл

Сок в ассортименте 200мл

Хлебная корзина 50г

 


Банкетное меню 2

Банкетное меню 2450 рублей на 1 персону

 

Холодные закуски

 

Норвежский лосось, замаринованный в экзотический свежих пряностях 40г

Фламбированные Королевские креветки с пикантным воздушным ананасовым соусом 40г

Бутоны Роз из семги слабого посола, украшенные крупной  красной икрой и терпкими ягодами 30г

Английский классический сочный  ростбиф, украшается свежими пикантными  травами и ягодами 25г

Аристократская  буженина с изысканным вкусом 25г

Нежный  рулет  из  куриного  мяса  украшенный  свежим пармезаном 25г

 

Салаты (400г на персону)

 

Салат Дары моря: мясо краба , тонко нарезанный авокадо и сельдерей,  креветки, ассорти салатов легкий соус.

Салат  из нежной  свиной вырезки , листьев  рукколы, гранатовых зерен и соуса из каперсов

Ассорти из свежих овощей и  пикантной зелени с «Греческим» соусом

 

Горячая закуска

Дикие  Мидии, запеченные в собственных  раковинах с воздушным  овощным тар-таром 30г

 

Горячее блюдо (на выбор)

 

Медальоны из свинины с грибным соусом и картофельным гратеном 100/100г

Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра Горгонзолла и сливок, сервируется фламбированной коньяком грушей с корицей и листьями салата 300г

 

Десерт

Фруктово ягодное ассорти 100г

 

Напитки

Морс ягодный 200мл

Соки в ассортименте 200мл

 Хлебная корзина 40г

 

 

 


 

Банкетное меню 3 

 

Банкетное меню 2860 рублей на 1 персону

 

 Холодные закуски

 

Рыбное плато из угря, лосося шеф посола, копченой семги и масляной горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце,  украшается пикантной зеленью и ягодами.  1/85 гр

 Мясное плато из сочного карбоната, домашнего буженинного ростбифа и Итальянского сырокопченого мяса, украшается пикантными травами и ягодами. 1/85 гр

 Кусочки авокадо с креветкой и лимонный заправкой, подается в шоте 25г

 Красная икра на ржаных хлебцах с зеленым базиликовым маслом и зеленью 25г

 Кубики сыров “Дор Блю”, “Чеддер”, “Камамбер” 40г

 Витки из баклажан, фаршированные соломкой из маринованных овощей, украшенные крошкой рубленного грецкого ореха 50г

 

 Салаты

 

Салат с нежными тигровыми креветками, обжаренными на ароматном чесночном масле с прованскими травами, с сочной рукколой и филе грейпфрута с добавлением сливочного сыра и оригинальной заправкой от шеф-повара 1/130гр

 Салат «Альорф»

 Соте из овощей с нежными  ломтиками говядины. 1/180

 Салат «Цезарь» традиционный  

 Листья салата Ромэн в классической заправке с анчоусами, томатами черри, обжаренным филе куриного мяса и ломтиками сыра 1/180

 

Горячая закуска

 

Запеченные мидии c пармезаном и конкасе из томатов под нежной корочкой, украшена базиликом 1/120

 

 Горячие блюда на выбор

 

 Стейк из лосося, обжаренный на гриле с маслом «Берси», припущенными овощами и сливочным соусом на основе шпината 110/80/5г

 Медальон из говядины с соусом на основе белых грибов и гранатовых зерен, подается с овощами-гриль или картофелем «Айдахо» на выбор заказчика 100/5/60г

 

 Холодные  напитки

 

 Вода минеральная 1/300

Соки в ассортименте 1/300

  

Десерт

  Фруктово ягодное ассорти 1/100

 

 


В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка. 

 Данные варианты меню являются лишь одними из многих. Если вас интересуют более дорогие/дешевые варианты — присылайте Ваш запрос на электронную почту appetit_catering@mail.ru , либо звоните нашим менеджерам по телефонам: 8(812)997-59-78; 8(931)266-05-55.  

 Убедительная просьба при заявке на варианты меню, указать:

 — дату мероприятия

 — количество персон

 — место проведения мероприятия

 — примерный бюджет на персону

 

Shopping Cart