Творим добро другим во благо
Аппетит Кейтеринг - это

Качественный подход в организации:

Выездной кейтеринг
  • Опыт работы более 10 лет
  • Лучшие креативные менеджеры
  • Вкуснейшие блюда, интересная подача
  • Индивидуальный подход
  • Творим с Любовью и Радостью для Вас!
Мобильный фуршет
Мобильный фуршет

Принимаем заказы от 6000 рублей! Доставка по городу бесплатная! Жми на картинку!

Главная \ Меню \ Меню для банкета \ Меню для новогоднего банкета

Меню для новогоднего банкета

В стоимость  новогоднего меню уже включено:

 

  • Необходимая мебель 
  • Текстиль, чехлы на стулья
  • Обслуживание официантами
  • Работа банкетного менеджера
  • Транспортные расходы
  • Необходимая посуда
  • Уборка мусора после мероприятия
  • Стандартная продолжительность мероприятия - 5 часов. 
  • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек

Меню 2700 рублей на персону

 

Холодные закуски  

Французский холодец  из мясного ассорти  с пряными травами и сливочным соусом 1/70 г

Рулетики из итальянских деликатесов с муссами 1/60 г

Овощное плато из сезонных овощей

Мясное плато из языка молодой говядины, буженины и террина из индейки 1/70 г  

Салаты

Салат из копченого лосося с  овощами, украшенный бальзамической карамелью и листьями салата 1/180 г

Салат «Оливье» традиционный 1/180 г

  Горячие закуски

Кокот из креветок и мидий в сливочном муссе, украшается пряными травами 1/100 г  

Горячие блюда

Говядина «Рождественская» запеченная с томатами, грибами и маринованными огурчиками, подается с картофельным гратеном 1/140г

Лосось запеченный в конверте с сыром «Филадельфия», на подушке из паприки, шампиньонов, сельдерея и баклажан 1/100/120г  

Холодные напитки

  Сок в ассортименте

Минеральная вода

_____________________________________________________________________________________________

Меню 2800 рублей на персону

 

Холодные закуски

 

 

Баклажаны «по-гречески». Обжаренные баклажаны с кремом из сыра «Фета» и орехами 1/70г

Овощное плато из сезонных овощей 70г

Нежное филе сельди, заправленные ароматным маслом, подается с картофелем и маринованным луком 50/30/5г

Рыбное ассорти. Семга шеф-посола, масляная рыба холодного копчения, лосось копченый на листьях салатов с оливками, лимоном и зеленью 1/70г

Мясное ассорти. Пармский окорок, брезаола, хамон, колбаса с/к, язык говяжий 1/70г  

Салаты

Салат традиционный «Цезарь». Листья салата «Ромейн» в классической заправке с анчоусами, томатами черри, обжаренным филе курицы и ломтиками сыра 1/150г

Салат с креветками, гребешками, заправленный соусом из свежей малины 1/130г  

Горячие  блюда

Филе лосося-гриль с овощами гриль и сливочным соусом 1/220г

Мини стейки из свинины, маринованной в Мадейре с овощным соте 120/140 г

  Десерт

Шоколадный мусс с лесными ягодами 80 г  

Напитки

Сок в ассортименте 200мл

Морс клюквенный 150мл

____________________________________________________________________________________________

 

Меню 3200 рублей на персону

Холодные закуски

Рыбное плато из угря, лосося шеф-посола, копченой семги и масляной горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце,  украшается пикантной зеленью и ягодами 1/115гр

Мясное плато из сочного карбоната, домашнего буженинного ростбифа и итальянского сырокопченого мяса, украшается пикантными травами и ягодами 1/115гр

  Канапе с семгой и красной икрой 1/20гр

Канапе с фаршем из баклажан и сыровяленой колбасы 1/30гр

Канапе с ростбифом и брусничным соусом 1/25гр

Мини-шашлычки куриные со сладким перцем 1/80гр

Зеленая спаржа с сырокопченым беконом 1/30гр

Горячие блюда на выбор

Цыпленок с трюфельным ризотто 1/240 гр Ароматное филе цыпленка, запеченное до хрустящей корочки с грибным ризотто и ароматом трюфельного масла с сыром пармезан и томатами черри, выложенное горкой и украшенное листьями базилика.

           Стейк из лосося 1/280 гр  Обжаренный на гриле с маслом «Берси»  стейк из лосося  с припущенными овощами и соусом «Бешамель», украшенный пряными травами.       

              Баранина Жиго 1/180гр Баранина Жиго фламбируется коньяком при гостях и разделывается шеф-поваром. Подается с грибным рататуем  и соусом «Дуоно»  

Холодные  напитки

Вода минеральная 1/300 мл

Соки в ассортименте 1/300 мл  

Морс клюквенный 1/300мл  

Десерт  

Сливочная панакота с фруктами украшенная ягодами 1/90гр              

Чайная станция

Кофе заварной, молоко, сливки 1/200 мл

Чай в ассортименте 1/200 мл

 

Обратитесь по телефонам 8(812)997-59-78 или 8(931)266-05-55 и наши менеджеры подготовят для Вас индивидуальное меню под Ваш бюджет.

Оставьте заявку прямо сейчас

Или свяжитесь с нами по телефону: 8(921)997-59-78

Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
197183, Санкт-Петербург,
ул. Сабировская д.50