Организация банкетов, фуршетов,кофе-брейков, барбекю на выезд
Заказать выездной кейтеринг
Главная \ Отзывы

Отзывы



Ярослава 26.07.2017 10:49
Спасибо большое за все. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Еды хватило на всех и на завтрак и на обед. Особенно понравились салаты, овощи гриль, ну и, конечно, барбекю!

Александра Самарина 20.07.2017 05:16
Хотела бы выразить Вам и Вашей компании большую благодарность за организацию вчерашнего мобильного фуршета.
Все: организация, подход, коммуникация с Вами и Вашими сотрудниками и, конечно, сами закуски - выше всяких похвал!
Мы очень заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Вами для организации фуршетов, кофе-брейков и т.д.

Александра 19.07.2016 11:51
"Аппетит-Кейтеринг" скрасил новоселье нашей компании (Группа Компаний "Свеза"). Мы заказали мобильный фуршет, немного видоизменив его под свои желания. Вкуснятина! Чудесный фуршет, свежие, вкусные, изысканно оформленные закуски! Дружелюбный, профессиональный подход, не единой заминочки в плане организации! Мы очень вам благодарны и хотим сотрудничать в будущем по более интересным проектам! До новых встреч!

София 04.04.2016 15:04
Заказывала у "Аппетит Кейтеринг" мобильный фуршет в офис! Все было очень вкусно! Курьер привез все в назначенное врем, был очень вежлив и даже донес все до нашего офиса :) Спасибо большое! Буду советовать Вас своим знакомым и друзьям!

Кира 04.12.2015 12:27
Добрый вечер!

Хочу выразить благодарность вашей Компании за организацию праздничного семейного банкета!
Спасибо Андрею за отличную организаторскую работу! Вы индивидуально подошли к организации праздника, было очень приятно, что были услышаны все мои требования, пожелания по сервировке и даже были учтены некоторые моменты, которые я вскользь упоминала при устном разговоре! Благодарю за терпение, так как я возможно чересчур тщательно и ответственно подошла к организации и изрядно помучила организатора))
Отдельное спасибо хочу сказать повару! Все было очень вкусно, а гости еще долго вспоминали закуску и блюдо из рыбы!
Счастья вам, процветания и хороших клиентов!
Ура!

Антонина 13.09.2015 13:01
Заказывала мобильный фуршет в офис. Курьер привез все в срок, что было очень важно! Канапе на вид и на вкус были изумительные! Огромное спасибо!

Ирина 25.05.2015 03:49
Выражаю свою благодарность коллективу компании "Аппетит Кейтеринг" за отличную работу, за возможность качественного обслуживания даже в экстремальных условиях! :) Ближе к новому году обратимся к вам снова!

Творческий союз художников

Антон 17.03.2015 07:48
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Аппетит Кейтеринг", а в особенности менеджеру Андрею. Ребята провели отличную работу по организации открытия нашего нового офиса! Я, признаться, впервые столкнулся с необходимостью работать с кейтеринговой компанией. Грамотная работа менеджера - это залог успеха любого мероприятия! Андрей, спасибо Вам огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю успехов!

Елена 01.09.2014 10:24
Огромное спасибо за оперативное решение всех наших вопросов и просьб, даже тех, которые возникали в большом количестве в последний момент.

Все партнёры, присутствующие на мероприятии, попросили меня дань им контакты кейтеров, с которыми мы работаем. Я, конечно же, сказала, где и как вас найти.

Отдельное спасибо нашему менеджеру Екатерине. Она была на связи и днём, и ночью.

Когда у нас будет следующее мероприятие в Питере, то мы будем его делать только с вами.

Правда, мы не часто проводим какие-либо мероприятия за пределами Москвы (примерно раз в год).

Еще раз спасибо.

Ирина 25.08.2014 05:39
От своего имени и от имени всех участников фуршета хочу от всей души поблагодарить Ваших сотрудников за блестящую работу, точность и внимательность. При необходимости будем рады обратиться к вам снова.

С наилучшими пожеланиями,
Ирина

Ответ:
Благодарим за Ваш положительный отзыв о работе нашей команды! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!

Ольга Козырева 24.07.2014 23:58
Хотели поблагодарить коллектив компании «Аппетит Кейтеринг» за отлично проделанную работу по организации питания технического персонала команды «Adrenalin Rush», а также за профессиональное накрытие и обслуживание фуршета для гостей VIP-зоны нашего мероприятия.

Было очень приятно ощущать со стороны работников компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода переговоров, и, непосредственно, самого мероприятия.

Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений.

Спасибо!

Алёна 01.07.2014 22:31
Хочу выразить благодарность Вам и вашему коллективу, за то что всё вовремя доставили и даже раньше!

По еде всё в порядке. Будем к вам обращаться снова и снова.

Спасибо большое

Ответ:
Спасибо большое! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Кристина 17.06.2014 22:43
Спасибо за организацию питания на нашем мероприятии на краблике! Оценку ставлю однозначно 5+. Екатерина просто умничка, учла все наши "хотелки", была крайне любезна даже после всех наших мучений и изменений меню.
Могу только выразить огромную благодарность Вашей компании. При случае, 100% обращусь вновь именно к Вам.

Светлана Артемьева 11.06.2014 08:58
Выражаем Вам и сотрудникам Вашей компании благодарность за отличную
организацию и великолепное ненавязчивое обслуживание нашего
корпоративного мероприятия. Проведение мероприятия прошло на
достаточно высоком уровне.

Все сотрудники нашей компании очень довольны результатом.

Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное
сотрудничество.)

Ответ:
Спасибо, Светлана! Мы тоже очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Александр Лапкин (Компания Айрон Маунтен) 25.04.2014 01:34
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Аппетит Кейтеринг" за профессионально выполненную работу! 18 апреля 2014 г. банкетные менеджеры компании "Аппетит Кейтеринг" Андрей и Екатерина организовали для нас отличный фуршет! Хочу отметить, что компания работала слаженно и оперативно, менеджеры приезжали к нам на площадку даже несколько раз, чтобы все нам рассказать как будет происходить и обсудить все нюансы по поводу их работы. Все оборудование для нашей небольшой конференции было доставлено и установлено вовремя и работало отлично. Что касается еды, то тут все гости были в полном восторге. Все отметили свежесть блюд, что очень важно при работе с кейтеринговой компанией. Вкус и внешний вид тоже были на высоте. Отличная работа, никаких нареканий, мы и дальше продолжим с Вами сотрудничать!

Юнона 21.04.2014 04:02
С Вашей командой мы работаем уже в третий раз! Не удивительно, что в наше первое мероприятие были некоторые недочёты (т.к. с моей стороны ещё не было чёткого понимания о Вашем меню, не были учтены особенности Вашей аппаратуры и нашей электропроводки), но в последующие мероприятия эти недочёты были приняты во внимание, и Екатерина в полной мере справилась с поставленными задачами! Персонал очень любезный и не оставляет без внимания ни единой нашей просьбы, оперативно реагируют на все наши пожелания! Екатерина - просто мастер своего дела! Всё вовремя, всё слаженно и чётко! Без неё мы бы точно не справились! Всегда даст исчерпывающие рекомендации по меню, по организации питания! Непременно мы будем продолжать сотрудничество с Вашей компанией!

С уважением, Юнона
Региональное отделение политической партии Справедливая Россия в ленинградской области

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Юнона! Мы будем только рады нашему дальнейшему сотрудничеству!

Сергей (ВМА им. Кирова) 22.05.2013 22:54
Спасибо за отлично организованный банкет. Команда работает слаженно и оперативно. Отдельное спасибо официантам Алле и Андрею за их профессионализм

Ирина (Промсвязьбанк) 21.05.2013 02:12
Спасибо компании "Аппетит Кейтеринг" за профессионализм сотрудников. Приятно работать с людьми которые настолько отдаются своему делу. Спасибо поварам за вкуснейшие канапе и закуски, и за изумительно красивый и красочный стол! Мы обязательно обратимся к Вам снова!

Илья 20.05.2013 00:32
Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам "Аппетит Кейтеринг", которые организовывали и обслуживали наше барбекю 10 мая 2013 года. Несмотря на не идеальную погоду, все прошло отлично! Все было безумно вкусно и безумно много! Шашлыки - выше всяких похвал! Очень приятно, что есть такая организация, на которую можно полностью положиться! Отдельное спасибо повару Александру за восхитительные овощи гриль!

Ответ:
Спасибо, Илья, за теплые слова! Нам тоже было очень приятно работать для Вас!

Антон 19.11.2012 00:27
Хочу выразить огромную благодарность компании "Аппетит Кейтеринг" за прекрасно организованный фуршет! Все были в восторге! Вкусная еда, внимательные официанты, чудесная организация! Спасибо, будем к вам обращаться еще!

Ответ:
Спасибо, Антон!

Мария 28.08.2012 02:04
Спасибо большое за организацию свадебного стола! Все было безумно вкусно и красиво! Спасибо официантам за безупречную работу. Отдельно хочу сказать спасибо организатору - Ирине, за отлично организованную работу!

Ответ:
Спасибо, Мария!
Нам было приятно с Вами работать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте точную стоимость
Ваш контактный телефон: