ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Сырное ассорти. Кубики сыров «Камамбер», «Дор Блю», Чеддер, украшается виноградом и ягодами, грецким орехом и мятой 60г
Витки из баклажан, фаршированные соломкой из овощей и сливочно-чесночным сыром, украшается крошкой рубленного грецкого ореха 60г
Овощное плато из сезонных овощей с пикантными травами 70г
Семга шеф-посола, масляная рыба холодного копчения и лосось х/к на листьях салатов с оливками, лимоном и зеленью 60г
Салат «Цезарь» традиционный с куриным филе, томатами черри и соусом «Цезарь» 150г
Салат с Ромейном, креветками, перепелиным яичком, оливками, томатами черри и кенийской фасолью, заправляется горчичной заправкой 140г
Салат «Оливье» традиционный 150г
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Мини-шашлычок с семгой и ананасом 60г
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Шашлычок из куриного филе с томатами черри, подается с картофелем печеным с чесноком и зеленью 100/150г
Филе лосося на пару, подается со шпинатным соусом и овощами-гриль 100/5/150г
Морс ягодный
Хлебная корзина 50г
Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом, подается с отварным картофелем и маринованным луком 50/30/5г
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Тонкие ломтики палтуса холодного копчения, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона 50г
Сыр «Моцарелла» со спелыми томатами на подушке из рукколы с бальзамическим кремом, украшается базиликом и чипсами из томатов 60г
Сырное плато с орехами и джемом, фруктами и крекерами 50г
Ломтики карбоната, куриного рулета, начиненного сыром и беконом и телячьего языка на листьях салата с маринованными овощами и зеленью 50г
Гигантские оливки с косточкой, заправленные чесноком и базиликом с итальянским маслом холодного отжима 40г
Салат из запеченных овощей с бужениной, декорируется перепелиным яйцом и икрой 140г
Салат «Греческий» с соленым сыром «Фета» и заправкой от шеф-повара на основе базилика 150г
Салат с овощами-гриль и языком 100г
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Стейк из лосося на подушке из рукколы и сегментов грейпфрута с орешками и соусом «песто», сервируется с ломтиками цукини и печеного перца 250г
Ассорти из мини-котлеток из натурального мяса с зеленью и соусами, подается с картофельными дольками, жареными в чесночном масле 250г
Брауни с темным шоколадом и ягодами 60г
Фруктовая корзина 100г
Хлебная корзина 40г
Морс клюквенный 200мл