Формат банкета предполагает продолжительное застолье с организационной программой.
- Посадочное место для каждого гостя
- Готовая сервировка стола и холодных закусок
- Одновременная подача горячих блюд
- Обслуживание стола официантом








Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом, подается с картофелем и маринованным лучком 50/30/5г
Сыр «Моцарелла» со спелыми томатами на подушке из рукколы с бальзамическим кремом, украшается базиликом и чипсами из томатов 40/50/5/3г
Малосольные огурчики, капуста квашеная с клюквой, черемша, маринованный чеснок, грибочки маринованные 20/20/10/5/10г
Мясное ассорти. Ломтики карбоната, куриного рулета, начиненного сыром и беконом и телячьего языка на листьях салата с маринованными овощами и зеленью 30/50/20/2/10/2г
Салат «Цезарь» традиционный с курочкой, томатами черри и хрустящими сухариками 130г
Салат из нежного языка молодого теленка с корнишонами, шампиньонами-гриль, помидорами-черри и перепелиным яичком 120г
Салат из говядины, красной фасоли, сладкого перца, томатов и кинзы 120г
Маринованный цыпленок в соусе «Мускатель», сервируется с картофелем «Шато» 130/5/40г
Судак, приготовленный на пару с цукини и шпинатом под апельсиновым соусом и карамельной морковью 110/60/10/5/2г
Сок в ассортименте 200 мл
Норвежский лосось, замаринованный в экзотических свежих пряностях 40г
Фламбированные королевские креветки с пикантным воздушным ананасовым соусом 40г
Бутоны роз из семги слабого посола, украшенные крупной красной икрой и терпкими ягодами 30г
Английский классический сочный ростбиф, украшается свежими пикантными травами и ягодами 25г
Аристократская буженина с изысканным вкусом 25г
Нежный рулет из куриного мяса, украшенный свежим пармезаном 25г
Медальоны из свинины с грибным соусом и картофельным гратеном 100/100г
Куриная грудка,приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра Горгонзолла и сливок, сервируется фламбированной коньяком грушей с корицей и листьями салата 300г
Морс клюквенный 300 мл
Рыбное плато из лосося шеф-посола, копченой семги масляной рыбы горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце, украшается пикатной зеленью и ягодами 80г
Мясное плато из сочного карбоната, домашней буженины и ростбифа, украшается пикантными травами и ягодами 85г
Кусочки авокадо с креветкой и лимонной заправкой, подается в шоте 25г
Красная икра на ржаных хлебцах с зеленым базиликовым маслом и зеленью 25г
Кубики сыров «Дор Блю», «Чеддер», «Камамбер» 40г
Витки из баклажан, фаршированные соломкой из маринованных овощей, украшенные крошкой рубленного грецкого ореха 50г
Стейк из лосося, обжаренный на гриле с маслом «Берси», припущенными овощами и сливочным соусом на основе шпината 110/80/5г
Медальон из говядины с соусом на основе белых грибов и гранатовых зерен, подается с овощами-гриль или картофелем «Айдахо» на выбор заказчика 100/5/60г
Морс клюквенный 300 мл
Продолжительность мероприятия до 5 часов.
Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 20 персон, от 100 персон предусмотрена скидка на меню.
Мы всегда можем сделать перерасчет меню под ваши условия или количество гостей. А также, составить индивидуальное меню.
Или свяжитесь с нами по телефону:
Будем рады подобрать для Вас индивидуальное меню! Для этого, оставьте Ваш запрос нам в заявке или на электронную почту и наш менеджер свяжется с Вами!