Выездной банкет

Формат банкета предполагает продолжительное застолье с организационной программой.

  • Посадочное место для каждого гостя
  • Готовая сервировка стола и холодных закусок
  • Одновременная подача горячих блюд
  • Обслуживание стола официантом
Что входит в стоимость банкета
Необходимая мебель
Необходимая мебель
Необходимая посуда
Необходимая посуда
Обслуживание официантами
Обслуживание официантами
Подбор площадки для проведения мероприятия
Подбор площадки для проведения мероприятия
Работа банкетного менеджера
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы
Транспортные расходы
Уборка мусора после мероприятия
Уборка мусора после мероприятия
Необходимый текстиль
Необходимый текстиль
Варианты банкетного меню
Вариант меню от 1990 р
Вариант меню от 2450 р
Вариант меню от 2860 р
Холодные закуски
Сезонные свежие овощи с пикантными травами, подается с чесночным соусом 80/5/5г
Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом, подается с картофелем и маринованным лучком 50/30/5г
Сыр «Моцарелла» со спелыми томатами на подушке из рукколы с бальзамическим кремом, украшается базиликом и чипсами из томатов 40/50/5/3г
Малосольные огурчики, капуста квашеная с клюквой, черемша, маринованный чеснок, грибочки маринованные 20/20/10/5/10г
Мясное ассорти. Ломтики карбоната, куриного рулета, начиненного сыром и беконом и телячьего языка на листьях салата с маринованными овощами и зеленью 30/50/20/2/10/2г
Салаты

Салат «Цезарь» традиционный с курочкой, томатами черри и хрустящими сухариками 130г

Салат из нежного языка молодого теленка с корнишонами, шампиньонами-гриль, помидорами-черри и перепелиным яичком 120г

Салат из говядины, красной фасоли, сладкого перца, томатов и кинзы 120г

Горячее блюдо (на выбор гостя)

Маринованный цыпленок в соусе «Мускатель», сервируется с картофелем «Шато» 130/5/40г

Судак, приготовленный на пару с цукини и шпинатом под апельсиновым соусом и карамельной морковью 110/60/10/5/2г

Фруктовое ассорти 100г
Напитки
Морс ягодный 300 мл
Сок в ассортименте 200 мл
Хлебная корзина 50г
Холодные закуски

Норвежский лосось, замаринованный в экзотических свежих пряностях 40г

Фламбированные королевские креветки с пикантным воздушным ананасовым соусом 40г

Бутоны роз из семги слабого посола, украшенные крупной красной икрой и терпкими ягодами 30г

Английский классический сочный ростбиф, украшается свежими пикантными травами и ягодами 25г

Аристократская буженина с изысканным вкусом 25г

Нежный рулет из куриного мяса, украшенный свежим пармезаном 25г

Салат «Дары Моря» 100г
мясо краба, тонко нарезанный авокадо и сельдерей, креветки, ассорти салатов, легкий соус
Салат «Альфа» 150г
нежная свиная вырезка, листья рукколы, гранатовые зерна, соус из каперсов
Салат «Греческий» 150г
перец свежий, огурец свежий, томаты свежие, пикантная зелень, базилик, сыр «Фета», масло оливковое
Горячая закуска
Дикие мидии, запеченные в собственных раковинах с воздушным овощным тар-таром 30г
Горячее блюдо (на выбор гостя)

Медальоны из свинины с грибным соусом и картофельным гратеном 100/100г

Куриная грудка,приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра Горгонзолла и сливок, сервируется фламбированной коньяком грушей с корицей и листьями салата 300г

Фруктово-ягодное ассорти 100г
Напитки
Морс из черной смородины 300 мл
Морс клюквенный 300 мл
Хлебная корзина 50г
Холодные закуски

Рыбное плато из лосося шеф-посола, копченой семги масляной рыбы горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце, украшается пикатной зеленью и ягодами 80г

Мясное плато из сочного карбоната, домашней буженины и ростбифа, украшается пикантными травами и ягодами 85г

Кусочки авокадо с креветкой и лимонной заправкой, подается в шоте 25г

Красная икра на ржаных хлебцах с зеленым базиликовым маслом и зеленью 25г

Кубики сыров «Дор Блю», «Чеддер», «Камамбер» 40г

Витки из баклажан, фаршированные соломкой из маринованных овощей, украшенные крошкой рубленного грецкого ореха 50г

Салат «Омион» 130г
нежные тигровые креветки, обжаренные на ароматном чесночном масле с прованскими травами, с сочной рукколой и филе грейпфрута с добавлением сливочного сыра и оригинальной заправкой от шеф-повара
Салат «Альорф» 180г
Сотэ из овощей с нежными ломтиками говядины
Салат «Цезарь» с куриным филе 180г
Листья салата «Ромэйн» в классической заправке с анчоусами, томатами черри, обжаренным филе куриного мяса и ломтиками сыра
Горячай закуска 120г
Запеченные мидии с пармезаном и конкасе из томатов под нежной корочкой, украшена базиликом
Горячие блюда (на выбор гостя)

Стейк из лосося, обжаренный на гриле с маслом «Берси», припущенными овощами и сливочным соусом на основе шпината 110/80/5г

Медальон из говядины с соусом на основе белых грибов и гранатовых зерен, подается с овощами-гриль или картофелем «Айдахо» на выбор заказчика 100/5/60г

Фруктово-ягодное ассорти 100г
Холодные напитки
Морс из черной смородины 300 мл
Морс клюквенный 300 мл
Дополнительная информация

Продолжительность мероприятия до 5 часов.

Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 20 персон, от 100 персон предусмотрена скидка на меню.

Мы всегда можем сделать перерасчет  меню под ваши условия или количество гостей. А также, составить индивидуальное меню.

Заказать банкет

Или свяжитесь с нами по телефону:

Будем рады подобрать для Вас индивидуальное меню! Для этого, оставьте Ваш запрос нам в заявке или на электронную почту и наш менеджер свяжется с Вами!

Shopping Cart