Кейтеринг на теплоходе

Кейтеринг на теплоходе — это один из самых распространенных форматов в нашем городе. Насладиться тихими водами Невы и ее притоков, узкими и уютными каналами в компании любимых друзей или сотрудников, что может быть приятнее? Разве что вкусные угощения на самом теплоходе! Мы готовы организовать для вас любой формат мероприятия на корабликах нашего города! Вам лишь нужно определиться, фуршет на теплоходе или все же банкет на теплоходе?

Что входит в стоимость
Необходимая мебель
Необходимая мебель
Обслуживание официантами
Обслуживание официантами
Работа банкетного менеджера
Работа банкетного менеджера
Уборка мусора после мероприятия
Уборка мусора после мероприятия
Необходимая посуда
Необходимая посуда
Подбор площадки для проведения мероприятия
Подбор площадки для проведения мероприятия
Транспортные расходы
Транспортные расходы
Необходимый текстиль
Необходимый текстиль
Варианты меню для кейтеринга на теплоходе
Фуршет 1150 р на персону
Фуршет 1400 р на персону
Банкет 2400 р на персону
Банкет 2800 р на персону
Холодные закуски
Канапе с ростбифом, брусничным соусом и ягодой 30г
Канапе с домашней бужениной с соусом из сливочного хрена 30г
Канапе – брускета с фаршем из баклажан и сыровяленой колбасы 30г
Тигровая креветка с ананасом на шпажке 25г
Канапе с сыром «Бри», мятой и ягодой 30г
Тарталетка с салатом из куриного филе, сладкого перца, картофеля и маринованных огурчиков 40г
Канапе с красной рыбой, лимоном и зеленью 30г
Канапе с куриным филе, соусом «Цезарь» и томатом черри 30г
Канапе с салями и маслиной 30г
Мини-пирожные macarons 20г
Мини-капкейки в ассортименте 30г
Фруктовые мини-шашлычки 40г
Напитки
Морс с черной смородиной 300 мл
Морс брусничный 300 мл
Чайная станция
Чай в ассортименте
Кофе заварной
Сливки, сахар, лимон
Холодные закуски
Закуска с красной рыбой, сливочным сыром, ягодой и мятой 30 г
Канапе с салями, оливкой и мягким сыром 30г
Сырное ассорти, подается с медом, ягодами и орешками 70г
Канапе с куриным филе, томатом черри и соусом «Цезарь» 30г
Тапас с хамоном, свежей клубникой и рубленными фисташками 30г
Канапе с красной икрой, маслом берси и зеленью 30г
Канапе-брускета с ветчинными рулетиками и перепелиным яйцом 30г
Канапе с карбонатом, томатом черри, корнишоном и зеленью 30г
Мини-пирожные в ассортименте 50г
Фруктовая горка 70г
Горячие закуски
Куриный рулет с французским омлетом 100г
Шашлычок из свинины с грибами 100г
Напитки
Чай в ассортименте
Кофе заварной
Сахар, сливки, лимон
Морс брусничный 300 мл
Холодные закуски и салаты

Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом, подается с отварным картофелем и маринованным луком 50/30/5г

Тонкие ломтики палтуса холодного копчения, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона 50г

Сыр «Моцарелла» со спелыми томатами на подушке из рукколы с бальзамическим кремом, украшается базиликом и чипсами из томатов 60г

Сырное плато с орехами и джемом, фруктами и крекерами 50г

Ломтики карбоната, куриного рулета, начиненного сыром и беконом и телячьего языка на листьях салата с маринованными овощами и зеленью 50г

Гигантские оливки с косточкой, заправленные чесноком и базиликом с итальянским маслом холодного отжима 40г

Салат из запеченных овощей с бужениной, декорируется перепелиным яйцом и икрой 140г

Салат «Греческий» с соленым сыром «Фета» и заправкой от шеф-повара на основе базилика 150г

Салат с овощами-гриль и языком 100г

Горячее блюдо (на выбор гостя)

Стейк из лосося на подушке из рукколы и сегментов грейпфрута с орешками и соусом «песто», сервируется с ломтиками цукини и печеного перца 250г

Ассорти из мини-котлеток из натурального мяса с зеленью и соусами, подается с картофельными дольками, жареными в чесночном масле 250г

Брауни с темным шоколадом и ягодами 50г
Фруктовая корзина 80г
Хлебная корзина 50г
Морс клюквенный 300 мл
Холодные закуски и салаты

Сырное ассорти. Кубики сыров «Камамбер», «Дор Блю», Чеддер, украшается виноградом и ягодами, грецким орехом и мятой 60г

Витки из баклажан, фаршированные соломкой из овощей и сливочно-чесночным сыром, украшается крошкой рубленного грецкого ореха 60г

Овощное плато из сезонных овощей с пикантными травами 70г

Семга шеф-посола, масляная рыба холодного копчения и лосось х/к на листьях салатов с оливками, лимоном и зеленью 60г

Салат «Цезарь» традиционный с куриным филе, томатами черри и соусом «Цезарь» 150г

Салат с Ромейном, креветками, перепелиным яичком, оливками, томатами черри и кенийской фасолью, заправляется горчичной заправкой 140г

Салат «Оливье» традиционный 150г

Горячая закуска
Мини-шашлычок с семгой и ананасом 60г
Горячее блюдо (на выбор гостя)

Шашлычок из куриного филе с томатами черри, подается с картофелем печеным с чесноком и зеленью 100/150г

Филе лосося на пару, подается со шпинатным соусом и овощами-гриль 100/5/150г

Морс ягодный 300 мл
Хлебная корзина 50г
Дополнительная информация

Стандартная продолжительность мероприятия до 3-5 часов.

Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 20 персон, от 100 персон предусмотрена скидка на меню.

Мы всегда можем сделать перерасчет меню под ваши условия или количество гостей, а также, составить индивидульное меню.

Заказать
Дополнительно можно заказать

 

Ведущий, диджей, музыка
Ведущий, диджей, музыка

 

Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка

 

Горка из шампаского
Горка из шампаского

 

Аренда оборудования
Аренда оборудования

 

Шоколадный фонтан
Шоколадный фонтан

 

Декор и флористика
Декор и флористика

 

Shopping Cart