Салаты (тарталетки, профитроли, мартинки, роксы)
Все салаты заправляются фирменными соусами, что делает их оригинальными и неповторимыми.
Из куриного филе, сыра и маринованного огурца
Из картофеля, буженины, сыра и сладкого перца
Из коктейльных креветок, мяса краба, авокадо и сельдерея
Из крабового мяса, яйца, кукурузы и свежего огурца
Из языка, шампиньонов, ветчины и маринованного огурца
Из жареных баклажанов со сладким перцем
Из свиной вырезки, рукколы и соуса из каперсов
Из овощей «гриль» и копченого угря
Из королевских креветок, рукколы и апельсинового соуса
Из сельдерея, помидор «Черри» и морепродуктов
Из авокадо, грейпфрута, салата «Корн», гранатовыми зёрнами и кедровыми орешками с «Французским» соусом
Из говяжьего языка, маринованных корнишонов, помидоров «Черри», с соусом из шампиньонов
Из рисовой лапши, куриного филе и сладкого перца
Из копченой куриной грудки, винограда, сыра «Чеддер» и салата «Лоло-росо», с «Французским» соусом
Из филе морского гребешка с рукколой и сыром «Пармезан», с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Из копченой индейки, яблока, сыра и грецких орехов
Из жареных баклажан, моркови и томатов
Из кальмаров, куриного филе и перепелиного яйца
Из копченой индейки, цуккини, салата «Корн» и сельдерея, с апельсиновым соусом
Из говядины, маринованного лука и жареных грибов
Из пряной буженины, маринованных огурчиков, пекинской капусты и жареных вешанок, с соусом из сливочного хрена
Из мяса индейки, грейпфрута и салата «Айсберг»
Из говядины, красной фасоли, сладкого перца, томатов и кинзы
Из салатного микса, свежего огурца, подкопченого лосося и сыра «Фета»
Из тунца, картофеля, стручковой фасоли и копченого сыра
Салат-коктейль из креветок с дольками ананасов
Салат-коктейль из малосоленой семги, свежего огурца и авакадо
Салат-коктейль из раковых шеек
Салатный микс с миндалем и медовой заправкой
Салат с грушей, куриной грудкой, сочными листьями салата «Айсберг» с пикантной заправкой из сыра «Дор-Блю»
Салат с сыром «Моцарелла», помидоров, рукколы и соуса «Песто»
Салат с копченым лососем, салатным миксом и соусом «Пармезан»
Салат с филе тунца, картофелем, оливками, помидорами «Черри», перепелиными яйцами, с заправкой из оливкового масла
Салат с куриной грудкой, салатом «Романо», помидоров «Черри», с соусом из тунца
Наполнение (профитроли, тарталетки)
Грибная икра с ломтиками подкопченой индейки
Помидоры «канкасе» с тунцом
Паштет из брынзы с греческими маслинами
Нежный мусс из копченого лосося
Овощная сальса с голубым сыром
Нежный мусс из цыпленка с кусочками ананаса
Мусс из авокадо и тигровая креветка
Фаршмак из сельди, яблока и сливочного масла
«Розочка» из лосося и красная икра