В стоимость меню уже включено:
- Необходимая мебель
- Текстиль, чехлы на стулья
- Обслуживание официантами
- Работа банкетного менеджера
- Транспортные расходы
- Необходимая посуда
- Уборка мусора после мероприятия
- Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
- Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Банкетное меню 1
Банкет 2190 рублей на 1 персону
Сезонные свежие овощи с пикантными травами, подается с чесночным соусом 80/3/5г
Нежное филе сельди, заправленное ароматным маслом, подается с картофелем и маринованным лучком 50/30/5г
Сыр «Моцарелла» со спелыми томатами на подушке из рукколы с бальзамическим кремом, украшается базиликом и чипсами из томатов 40/50/5/3г
Малосольные огурчики, капуста квашеная с клюквой, черемша, маринованный чеснок, грибочки маринованные 20/20/10/5/10
Мясное ассорти. Ломтики карбоната, куриного рулета, начиненного сыром и беконом и телячьего языка на листьях салата с маринованными овощами и зеленью 30/50/20/2/10/2г
САЛАТЫ
Салат «Цезарь» традиционный с курочкой, томатами черри и хрустящими сухариками 130г
Салат из нежного языка молодого теленка с корнишонами, шампиньонами гриль, помидорами черри и перепелиным яйцом 120г
Салат из говядины, красной фасоли, сладкого перца, томатов и кинзы 120г
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Маринованный цыпленок в соусе «Мускатель» серверуется с картофелем Шато 130/5/40г
Судак, приготовленный на пару с цукини и шпинатом под апельсиновым соусом и карамельной морковью 110/60/10/5/2г
Десерт
Фруктовая горка 100г
НАПИТКИ
Морс ягодный 300мл
Сок в ассортименте 200мл
Хлебная корзина 50г
Банкетное меню 2
Банкетное меню 2450 рублей на 1 персону
Холодные закуски
Норвежский лосось, замаринованный в экзотический свежих пряностях 40г
Фламбированные Королевские креветки с пикантным воздушным ананасовым соусом 40г
Бутоны Роз из семги слабого посола, украшенные крупной красной икрой и терпкими ягодами 30г
Английский классический сочный ростбиф, украшается свежими пикантными травами и ягодами 25г
Аристократская буженина с изысканным вкусом 25г
Нежный рулет из куриного мяса украшенный свежим пармезаном 25г
Салаты (400г на персону)
Салат Дары моря: мясо краба , тонко нарезанный авокадо и сельдерей, креветки, ассорти салатов легкий соус.
Салат из нежной свиной вырезки , листьев рукколы, гранатовых зерен и соуса из каперсов
Ассорти из свежих овощей и пикантной зелени с «Греческим» соусом
Горячая закуска
Дикие Мидии, запеченные в собственных раковинах с воздушным овощным тар-таром 30г
Горячее блюдо (на выбор)
Медальоны из свинины с грибным соусом и картофельным гратеном 100/100г
Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра Горгонзолла и сливок, сервируется фламбированной коньяком грушей с корицей и листьями салата 300г
Десерт
Фруктово ягодное ассорти 100г
Напитки
Морс ягодный 200мл
Соки в ассортименте 200мл
Хлебная корзина 40г
Банкетное меню 3
Банкетное меню 2860 рублей на 1 персону
Холодные закуски
Рыбное плато из угря, лосося шеф посола, копченой семги и масляной горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце, украшается пикантной зеленью и ягодами. 1/85 гр
Мясное плато из сочного карбоната, домашнего буженинного ростбифа и Итальянского сырокопченого мяса, украшается пикантными травами и ягодами. 1/85 гр
Кусочки авокадо с креветкой и лимонный заправкой, подается в шоте 25г
Красная икра на ржаных хлебцах с зеленым базиликовым маслом и зеленью 25г
Кубики сыров “Дор Блю”, “Чеддер”, “Камамбер” 40г
Витки из баклажан, фаршированные соломкой из маринованных овощей, украшенные крошкой рубленного грецкого ореха 50г
Салаты
Салат с нежными тигровыми креветками, обжаренными на ароматном чесночном масле с прованскими травами, с сочной рукколой и филе грейпфрута с добавлением сливочного сыра и оригинальной заправкой от шеф-повара 1/130гр
Салат «Альорф»
Соте из овощей с нежными ломтиками говядины. 1/180
Салат «Цезарь» традиционный
Листья салата Ромэн в классической заправке с анчоусами, томатами черри, обжаренным филе куриного мяса и ломтиками сыра 1/180
Горячая закуска
Запеченные мидии c пармезаном и конкасе из томатов под нежной корочкой, украшена базиликом 1/120
Горячие блюда на выбор
Стейк из лосося, обжаренный на гриле с маслом «Берси», припущенными овощами и сливочным соусом на основе шпината 110/80/5г
Медальон из говядины с соусом на основе белых грибов и гранатовых зерен, подается с овощами-гриль или картофелем «Айдахо» на выбор заказчика 100/5/60г
Холодные напитки
Вода минеральная 1/300
Соки в ассортименте 1/300
Десерт
Фруктово ягодное ассорти 1/100
В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка.
Данные варианты меню являются лишь одними из многих. Если вас интересуют более дорогие/дешевые варианты — присылайте Ваш запрос на электронную почту appetit_catering@mail.ru , либо звоните нашим менеджерам по телефонам: 8(812)997-59-78; 8(931)266-05-55.
Убедительная просьба при заявке на варианты меню, указать:
— дату мероприятия
— количество персон
— место проведения мероприятия
— примерный бюджет на персону