В стоимость меню уже включено:
- Необходимая мебель
- Текстиль, чехлы на стулья
- Обслуживание официантами
- Работа банкетного менеджера
- Транспортные расходы
- Необходимая посуда
- Уборка мусора после мероприятия
- Стандартная продолжительность мероприятия — 4 часа.
- Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
ФУРШЕТ 950 рублей на человека.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Канапе с бужениной и маринованным огурчиком 25г
Тарталетка с традиционным салатом «Оливье» 40г
Канапе с рулетиком из ветчины и перепелиным яичком 25г
Канапе с куриным филе, томатом черри и соусом «Цезарь» 30г
Тарталетка с салатом из буженины и сладкого перца 40г
Мини-сэндвич с ветчиной, сыром и оливкой 30г
Канапе с сыром, виноградом и мятой 25г
Канапе с сыром «Моцарелла», базиликом и томатом черри 25г
Канапе с салями, мягким сыром и маслиной 30г
Фруктовый мини-шашлычок 40г
Мини-пирожные в ассортименте 30г
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Морс клюквенный 200мл
Минеральная вода 200мл
ЧАЙНАЯ СТАНЦИЯ
Чай в ассортименте
Кофе заварной
Сливки, сахар, лимон
ФУРШЕТ 1100 рублей на 1 персону
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Канапе с ростбифом, брусничным соусом и ягодой 30г
Канапе с домашней бужениной с соусом из сливочного хрена 30г
Канапе – брускета с фаршем из баклажан и сыровяленой колбасы 30г
Тигровая креветка с ананасом на шпажке 25г
Канапе с сыром «Бри», мятой и ягодой 30г
Тарталетка с салатом из куриного филе, сладкого перца, картофеля и маринованных огурчиков 40г
Канапе с красной рыбой, лимоном и зеленью 30г
Канапе с куриным филе, соусом «Цезарь» и томатом черри 30г
Канапе с салями и маслиной 30г
Мини-пирожные macarons 20г
Мини-капкейки в ассортименте 30г
Фруктовые мини-шашлычки 40г
НАПИТКИ
Минеральная вода 300мл
Сок в ассортименте 200мл
ЧАЙНАЯ СТАНЦИЯ
Чай в ассортименте
Кофе заварной
Сливки, сахар, лимон
Вода минеральная
Сок в ассортименте
_____________________________________________________________________________________________
Фуршет 1400 рублей на 1 персону
Холодные закуски
Закуска с красной рыбой, сливочным сыром, ягодой и мятой 30 г
Канапе с салями, оливкой и мягким сыром 30г
Сырное ассорти, подается с медом, ягодами и орешками 70г
Канапе с куриным филе, томатом черри и соусом «Цезарь» 30г
Тапас с хамоном, свежей клубникой и рубленными фисташками 30г
Канапе с красной икрой, маслом берси и зеленью 30г
Канапе-брускета с ветчинными рулетиками и перепелиным яйцом 30г
Канапе с карбонатом, томатом черри, корнишоном и зеленью 30г
Мини-пирожные в ассортименте 50г
Фруктовая горка 70г
Горячие закуски
Куриный рулет с французским омлетом 100г
Шашлычок из свинины с грибами 100г
Напитки
Чай в ассортименте
Кофе заварной
Сахар, сливки, лимон
Минеральная вода 300мл
Морс ягодный 200мл
Вариант № 4
Фуршет 1600рублей на персону
Холодные закуски
Канапе с куриным рулетом, соусом «Цезарь» и томатом черри 30г
Завиток из форели холодного копчения на белом мини-тосте 30г
Канапе с ростбифом, брусничным соусом и ягодой 60г
Канапе с селедочкой на бородинском хлебе с картофелем и красным луком 30г
Закуска со сливочным сыром, ягодой, зеленью и красной рыбой 30г
Закуска с рукколой, мини-гребешком, приготовленном на гриле в сливочном чесночном масле и филе грейпфрута, украшается орешками 25г
Канапе с красной икрой, маслом берси, лимоном и зеленью 30г
Канапе с ветчиной, томатами черри, корнишонами и зеленью 30г
Канапе с сыром «Бри», мятой и клубникой 30г
Канапе с копченой грудинкой, помидорами черри и каперсами 30г
Тапас с ростбифом из вырезки говядины на постаменте хлебцев, пропитанных соусом песто в сопровождении черри и рукколы 40г
Мини-пирожные в ассортименте 50г
Горячая закуска
Мидии, запеченные в собственной раковине с овощным рататуем и сыром, подается с зелеными пряными травами 40г
Напитки
Морс клюквенный 200мл
Вода минеральная 200мл
ЧАЙНАЯ СТАНЦИЯ
Чай в ассортименте
Кофе заварной
Сливки, сахар, лимон
В случае, если общее количество гостей превысит 100 персон, предоставляется дополнительная скидка.
Данные варианты меню являются лишь одними из многих. Если вас интересуют более дорогие/дешевые варианты присылайте Ваш запрос на электронную почту appetit_catering@mail.ru , либо звоните нашим менеджерам по телефонам: 8(812)997-59-78; 8(931)266-05-55.
Убедительная просьба при заявке на варианты меню, указать:
— дату мероприятия
— количество персон
— место проведения мероприятия
— примерный бюджет на персону