В стоимость новогоднего меню уже включено:
- Необходимая мебель
- Текстиль, чехлы на стулья
- Обслуживание официантами
- Работа банкетного менеджера
- Транспортные расходы
- Необходимая посуда
- Уборка мусора после мероприятия
- Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов.
- Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек
Меню 2700 рублей на персону
Холодные закуски
Французский холодец из мясного ассорти с пряными травами и сливочным соусом 1/70 г
Рулетики из итальянских деликатесов с муссами 1/60 г
Овощное плато из сезонных овощей
Мясное плато из языка молодой говядины, буженины и террина из индейки 1/70 г
Салаты
Салат из копченого лосося с овощами, украшенный бальзамической карамелью и листьями салата 1/180 г
Салат «Оливье» традиционный 1/180 г
Горячие закуски
Кокот из креветок и мидий в сливочном муссе, украшается пряными травами 1/100 г
Горячие блюда
Говядина «Рождественская» запеченная с томатами, грибами и маринованными огурчиками, подается с картофельным гратеном 1/140г
Лосось запеченный в конверте с сыром «Филадельфия», на подушке из паприки, шампиньонов, сельдерея и баклажан 1/100/120г
Холодные напитки
Сок в ассортименте
Минеральная вода
_____________________________________________________________________________________________
Меню 2800 рублей на персону
Холодные закуски
Баклажаны «по-гречески». Обжаренные баклажаны с кремом из сыра «Фета» и орехами 1/70г
Овощное плато из сезонных овощей 70г
Нежное филе сельди, заправленные ароматным маслом, подается с картофелем и маринованным луком 50/30/5г
Рыбное ассорти. Семга шеф-посола, масляная рыба холодного копчения, лосось копченый на листьях салатов с оливками, лимоном и зеленью 1/70г
Мясное ассорти. Пармский окорок, брезаола, хамон, колбаса с/к, язык говяжий 1/70г
Салаты
Салат традиционный «Цезарь». Листья салата «Ромейн» в классической заправке с анчоусами, томатами черри, обжаренным филе курицы и ломтиками сыра 1/150г
Салат с креветками, гребешками, заправленный соусом из свежей малины 1/130г
Горячие блюда
Филе лосося-гриль с овощами гриль и сливочным соусом 1/220г
Мини стейки из свинины, маринованной в Мадейре с овощным соте 120/140 г
Десерт
Шоколадный мусс с лесными ягодами 80 г
Напитки
Сок в ассортименте 200мл
Морс клюквенный 150мл
____________________________________________________________________________________________
Меню 3200 рублей на персону
Холодные закуски
Рыбное плато из угря, лосося шеф-посола, копченой семги и масляной горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце, украшается пикантной зеленью и ягодами 1/115гр
Мясное плато из сочного карбоната, домашнего буженинного ростбифа и итальянского сырокопченого мяса, украшается пикантными травами и ягодами 1/115гр
Канапе с семгой и красной икрой 1/20гр
Канапе с фаршем из баклажан и сыровяленой колбасы 1/30гр
Канапе с ростбифом и брусничным соусом 1/25гр
Мини—шашлычки куриные со сладким перцем 1/80гр
Зеленая спаржа с сырокопченым беконом 1/30гр
Горячие блюда на выбор
Цыпленок с трюфельным ризотто 1/240 гр Ароматное филе цыпленка, запеченное до хрустящей корочки с грибным ризотто и ароматом трюфельного масла с сыром пармезан и томатами черри, выложенное горкой и украшенное листьями базилика.
Стейк из лосося 1/280 гр Обжаренный на гриле с маслом «Берси» стейк из лосося с припущенными овощами и соусом «Бешамель», украшенный пряными травами.
Баранина Жиго 1/180гр Баранина Жиго фламбируется коньяком при гостях и разделывается шеф-поваром. Подается с грибным рататуем и соусом «Дуоно»
Холодные напитки
Вода минеральная 1/300 мл
Соки в ассортименте 1/300 мл
Морс клюквенный 1/300мл
Десерт
Сливочная панакота с фруктами украшенная ягодами 1/90гр
Чайная станция
Кофе заварной, молоко, сливки 1/200 мл
Чай в ассортименте 1/200 мл
Обратитесь по телефонам 8(812)997-59-78 или 8(931)266-05-55 и наши менеджеры подготовят для Вас индивидуальное меню под Ваш бюджет.