ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Овощное плато. Сезонные свежие овощи с пикантными травами 60г
Мясное плато. Ломтики карбоната, куриного рулета, начиненного беконом и сыром, язык говяжий, ветчина, на листьях салата с маринованными овощами и зеленью 60г
Моцарелла-буфала с ломтиками томатов в оливковом масле холодного отжима с веточкой розмарина и базиликом 60г
Малосольные огурчики, капуста квашеная с клюквой, черемша и маринованный чеснок 50г
Закуска с селедочкой и отварным картофелем, подается с красным маринованным луком и зеленью 50г
Салат «Цезарь» традиционный с куриным филе и томатами черри 150г
Салат с бужениной, отварным языком, свежим огурчиком, картофелем отварным, заправляется соусом «Провансаль» и украшается перепелиными яичками 150г
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Говядина запеченная по-французски с томатами и грибами, подается с картофелем, обжаренным с чесночком и пряными травами 110/150г
Судак на пару, подается с цукини и шпинатом под апельсиновым соусом и карамельной морковью 110/100/5/5г
Фруктовая горка 100г
Хлебная корзина 40г
Морс ягодный 200мл
Вода минеральная с лимоном в графинах 300мл
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Мясное плато из языка молодой говядиныкарбоната, буженины, куриного рулета. Украшается ягодами и душистыми тра, вами 100/20гр
Рыбное плато из трех видов рыбы, креветками, листьями салата, цитрусовыми плодами и каперсами 80/25г
Овощное плато. Свежие сезонные овощи украшенные листьями салатов 180гр
Мини-рулетики из цукини с форелью, украшенные дайконом 90гр
САЛАТЫ (2 на выбор)
Салат из копченой индейки, яблока, сыра и грецких орехов 180гр
Салат-коктейль из креветок с дольками ананасов 180гр
Салат «Альорф». Сотэ из овощей с нежными ломтиками говядины 180гр
Салат «Цезарь» с курочкой 180гр
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (1 на выбор)
Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром, луком, тимьяном, чесноком и жареные на гриле
Запеченный баклажан. Обжаренный на гриле баклажан с томатами, моцареллой, хлебной крошкой, запеченный под сыром «Грана Подано»
Мини-фрикасе из форели в сливочном соусе с лепестками миндаля
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
Свиная шейка, запеченная в лентах бекона и украшенная овощами и зеленью 110/100гр
Судак на пару с цукини и шпинатом под апельсиновым соусом и карамельной морковью 100/110гр
Шатобриан из говядины, маринованный в розмарине с овощами гриль 100/110гр
Дорада запеченная. Подается на листьях салата с ризотто 150/80гр
Хлебная корзина 50г
Фруктовое ассорти 100г
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ (380 г)
Рыбное плато из угря, лосося шеф-посола, копченой семги и масляной рыбы горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце, украшается зеленью
Мясное плато из пикантной буженины, сочного классического ростбифа и итальянских деликатесов, украшается ягодами и травами
Цуккини, в сочетаниии со сливочным сыром и сотэ из овощей, баклажаны с начинкой из грецких орехов, острого сыра и восточных трав.
Салат с грушей, куриной грудкой, листьями салата «Айсберг» с заправкой из сыра «Дор Блю» (подается в мартинках)
Салат «Дары Моря» из коктейльных креветок, мяса краба, нежного авокадо, сочного сельдерея, помидоров «Черри» и легкого соуса (подается в мартинках)
ТАРТАЛЕТКИ (120 г)
Тарталетка с салатом из говяжьего языка, маринованных корнишонов, помидора «Черри», с соусом из шампиньонов
Тарталетка с салатом «Лагуна» — голубые мидии канкосе из помидоров и лука порея, свежего огурца под нежным соусом
КАНАПЕ И ШОТЫ (120 г)
Канапе из ростбифа с брусничным соусом
Канапе из баклажан, сыром «Моцарела», с соусом «Песто»
Нежное мясо цыпленка в кунжутных семечках с кисло-сладким соусом (подается в шотах)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор)
Цыпленок с трюфельным ризотто 1/240 гр
Ароматное филе цыпленка, запеченное до хрустящей корочки с грибным ризотто и ароматом трюфельного масла с сыром «Пармезан» и томатами «Черри», выложенное горкой и украшенное листьями базилика
Стейк из лосося 1/280 гр
Обжаренный на гриле с маслом «Берси» стейк из лосося с припущенными овощами и соусом «Бешамель», украшенный пряными травами.
Баранина «Жиго» 1/180 гр
Баранина «Жиго» фламбируется коньяком при гостях и разделывается шеф-поваром. Подается с грибным рататуем и соусом «Дуоно»
Хлебная корзина 50г
Морс ягодный 200мл
Вода с лимоном в графинах 300мл