Организация свадебного банкета
Свадьба — самый главный и светлый момент в жизни молодоженов. Свадьба — это радость, веселье, улыбки, поздравления, веселые конкурсы и танцы до поздней ночи! Одно из самых главных составляющих любой свадьбы — это свадебный стол.
Доверьтесь профессионалам компании «Аппетит Кейтеринг»! Мы организуем для Вас свадебный банкет или фуршет по доступной цене и на высшем уровне!
В разделах канапе, горячие закуски и холодные закуски вы можете ознакомиться лишь с небольшой частью нашего ассортимента. Каждое мероприятие индивидуально, поэтому мы разрабатываем специальное индивидуальное меню только для Вашего праздника!
Каждый свадебный банкет наших клиентов мы воспринимаем как уникальное событие. Именно поэтому, мы стараемся составить банкетное меню отдельно для каждого торжества, учитывая все пожелания и предпочтения молодоженов и их гостей.
Вашему вниманию предлагаются несколько примерных вариантов меню на свадебный банкет.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Мясное плато из языка молодой говядины, карбоната, буженины, куриного рулета. Украшается ягодами и душистыми травами 100/20гр Рыбное плато из трех видов рыбы, креветками, листьями салата, цитрусовыми плодами и каперсами 80/25г Овощное плато. Свежие сезонные овощи украшенные листьями салатов 180гр Мини-рулетики из цукини с форелью, украшенные дайконом 90гр
САЛАТЫ (2 на выбор) Салат из копченой индейки, яблока, сыра и грецких орехов 180гр Салат-коктейль из креветок с дольками ананасов 180гр Салат «Альорф». Сотэ из овощей с нежными ломтиками говядины 180гр Салат «Цезарь» с курочкой 180гр
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (1 на выбор) Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром, луком, тимьяном, чесноком и жареные на гриле Запеченный баклажан. Обжаренный на гриле баклажан с томатами, моцареллой, хлебной крошкой, запеченный под сыром «Грана Подано» Мини-фрикасе из форели в сливочном соусе с лепестками миндаля ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) Свиная шейка, запеченная в лентах бекона и украшенная овощами и зеленью 110/100гр Судак на пару с цукини и шпинатом под апельсиновым соусом и карамельной морковью 100/110гр Шатобриан из говядины, маринованный в розмарине с овощами гриль 100/110гр Дорада запеченная. Подается на листьях салата с ризотто 150/80гр
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ (380 г) Рыбное плато из угря, лосося шеф-посола, копченой семги и масляной рыбы горячего копчения, гарнированное листьями салата, лимоном и красной икрой на перепелином яйце, украшается зеленью Мясное плато из пикантной буженины, сочного классического ростбифа и итальянских деликатесов, украшается ягодами и травами Цуккини, в сочетаниии со сливочным сыром и сотэ из овощей, баклажаны с начинкой из грецких орехов, острого сыра и восточных трав. Салат с грушей, куриной грудкой, листьями салата «Айсберг» с заправкой из сыра «Дор Блю» (подается в мартинках) Салат «Дары Моря» из коктейльных креветок, мяса краба, нежного авокадо, сочного сельдерея, помидоров «Черри» и легкого соуса (подается в мартинках) ТАРТАЛЕТКИ (120 г) Тарталетка с салатом из говяжьего языка, маринованных корнишонов, помидора «Черри», с соусом из шампиньонов Тарталетка с салатом «Лагуна» — голубые мидии канкосе из помидоров и лука порея, свежего огурца под нежным соусом КАНАПЕ И ШОТЫ (120 г) Канапе из ростбифа с брусничным соусом Канапе из баклажан, сыром «Моцарела», с соусом «Песто» Нежное мясо цыпленка в кунжутных семечках с кисло-сладким соусом (подается в шотах) ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор) Цыпленок с трюфельным ризотто 1/240 гр Ароматное филе цыпленка, запеченное до хрустящей корочки с грибным ризотто и ароматом трюфельного масла с сыром «Пармезан» и томатами «Черри», выложенное горкой и украшенное листьями базилика.
Стейк из лосося 1/280 гр Обжаренный на гриле с маслом «Берси» стейк из лосося с припущенными овощами и соусом «Бешамель», украшенный пряными травами.
Баранина «Жиго» 1/180 гр Баранина «Жиго» фламбируется коньяком при гостях и разделывается шеф-поваром. Подается с грибным рататуем и соусом «Дуоно». |